• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 生活信息
  • >
  • 莱芜生姜神奇蜕变“卖姜翁”姜茶荣获中国第十八届绿博会金奖
生活信息

莱芜生姜神奇蜕变“卖姜翁”姜茶荣获中国第十八届绿博会金奖

2017-09-05来源:莱芜房探网莱芜生姜神奇蜕变“卖姜翁”姜茶荣获中国第十八届绿博会金奖

  

“卖姜翁”红糖姜茶荣获绿博会金奖

  民众网莱芜9月4日讯(记者 李阳)近日,记者从刚解散的第十八届绿色食品展览会上获悉,莱芜东兴源食品有限公司送展的“卖姜翁”牌有机姜茶以其味道纯正、天然有机的优秀品格荣获本届绿博会金奖。

  “卖姜翁”参展第十八届绿博会

  “卖姜翁”红糖姜茶

  “卖姜翁”系列有机姜茶主要选用来自云南基地的、经国度势力有机认证的有机红糖和符合国家生态、绿色、环保圭臬的合作基地的生姜为质料,根据有机农产品出产体式及标准(19630-2)举行生产、加工,过程烘培工艺,充裕阐扬了红糖和生姜的中药代价,最大水平的保留了生姜和红糖的营养成分,纯天然、环保、无添加。产品含红糖姜茶、红枣姜茶两种口味,姜香浓郁,汤浓醇厚,饮后周身暖和顺畅。

  “卖姜翁”系列姜茶生产线

  “卖姜翁”品牌姜茶所属公司莱芜东兴源食物有限公司是山东省农业产业化重点龙头企业,山东省生姜工程手段研究中间,公司专注于生姜财产15年,是集生姜榜样化栽培、加工、科研、出口商业为一体的综合性公司。公司倾力打造的“卖姜翁”系列姜茶将传统工艺与今世技术相结合,通过烘培工艺建造而成,同时公司十分注重品牌的营销和打造,以线上电商发展动员集团品牌晋升,以线下实体经济促进线上电商平台优化。“卖姜翁”姜茶现已成为行业标杆动员消耗者的姜茶热。