生活信息

元旦期间莱芜长途客运达4.77万人次

2018-01-04来源:莱芜房探网元旦期间莱芜长途客运达4.77万人次

  公共网莱芜1月2日讯(记者 亓秀宝 郑双双 通讯员 王力吕新军)在刚已往元旦小长假期间,莱芜市情路运输行业共投放远程运力433辆次,开行1006个班次,输送游客4.77万人次,未泛起安全责就事故。

记者相识到,从1月1日上午10点摆布下手,拉着行李箱、背着行李包的门生在莱芜汽车站售票处排起了“长龙”,垂垂形成主要客流。下昼2点摆布,客流量到达高峰,一时间,候车室、售票厅成鼎沸之势。

为贯注不测事务的孕育,车站回收应急设施,维持现场秩序。售票厅内增设两个暂时售票点和退票点,以利便游客购票;为打点济莱城际快客处搭客拥挤的状况,车站分派事情职员引导乘客环绕候车室的内转椅排队。下午5点多,旅客逐渐踏上返程的客车。

据统计,2017年12月30日—2018年1月1日,济莱城际快客三天发送游客5000人次,长途加班车的首要倾向为青岛、黄岛和潍坊等班线。

其它,在元旦期间,莱芜市城市公交共投入车辆2046辆次,开行5460个班次,加班48辆次,安全运送旅客35.69万人次;城乡公交共投入车辆1458辆次,开行4886个班次,加班26辆次,安适输送游客15.28万人次。

作者:亓秀宝 郑双双 王力吕新军返回搜狐,检察更多

责任编纂: