莱芜房产

莱芜4个月左右的肉牛犊价钱

2017-09-06来源:莱芜房探网莱芜4个月左右的肉牛犊价钱

莱芜4个月摆布的肉牛犊价钱莱芜4个月阁下的肉牛犊价钱
指干物质中粗纤维含量在18%以下,粗卵白质含量在20%以上的一类饲料,主要搜罗植物性蛋白质饲料、动物性卵白质饲料、单细胞卵白质饲料等。
饲养蓝孔雀能不及赚到钱,一只蓝孔雀效益分析:
  目前蓝孔雀市场零售价为80-120元/公斤。因为各地市场差别,经济效益也不一样,如下阐明仅供参考,不及作为购置要约和依据:
  投资养孔雀一样有2种模式(以年获10万元较量)
  1、一次引进500只孔雀幼苗:按每只100元争论(每只体重500克以上),需投购种款50000元,人工饲养5-7个月,体重达至3500克以上,需饲料约 30市斤折价30元,市场回收批发价每市斤卖 30元,总收入可达10万多元。
   2、一次引进3组三年出产蛋孔雀(二公八母为一组)  按每只 1200元较量:需投购种款36000元,每只优质种鸟年可产蛋25-60枚,假设每只母鸟年产30枚蛋,三组孔雀总产蛋可达720枚,按85%的成活率计较也可获612只幼孔雀养6个月卖出后即可收入12万元以上。而且引进大种鸟后,可一连做种13年以上,可年年产蛋,年年收入10多万元,到公种雀老了后,还可制成标本,孔雀标本可以卖到3600元阁下一只。人工饲养商品孔雀的肉料比为1:4,如果泛泛添加喂一些青草和青菜,所用饲料还比这要低。
养牛伴侣在本场所购的肉牛犊,育肥出栏的成年肉牛(1000斤以上),本场有多年合作屠宰场、肉联厂,本场会推荐屠宰场、肉联厂上门采用,由屠宰场,肉联厂安排运输车;采办的滋生母牛,临盆出的良种肉牛犊本场常年收购(400-500斤),另外也能够在本养牛网站面临全国资助发卖管理养牛朋侪的发卖顾虑,大大提拔养牛朋侪的切实效益。
莱芜4个月阁下的肉牛犊代价洛阳二三百斤的肉牛犊价钱