• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 莱芜房产
  • >
  • [滚动]山东莱芜气动水泥路面凿毛机怎么卖的
莱芜房产

[滚动]山东莱芜气动水泥路面凿毛机怎么卖的

2017-09-06来源:莱芜房探网[滚动]山东莱芜气动水泥路面凿毛机怎么卖的

产品品牌 万泽锦达
产物型号 型号完好
临盆城市 山西太原
发货都会 山西太原
供货总量 10000
最小起订 1
产物单价 1
计量单元

山东莱芜气动水泥路面凿毛机怎么卖的

山东莱芜气动水泥路面凿毛机

气动水泥路面凿毛机去除破坏地面,充实表现低本钱高恪守的应用价格。同时适用于水库,大坝渗漏,险桥危桥加固,电厂,高速公路,高速铁路,隧函等各类修建补强,应用及其广泛。手推式地面行走凿毛机,机型小,操作灵活。凿毛机参数型号 重量(kg)? 袭击数Blow/min? 排量(m3)/压力(kg)? 把握体例? 凿毛机头直径×头数? 凿毛才略m2/h?(厚度)?3mm?5mm。

山东莱芜气动水泥路面凿毛机

气动水泥路面凿毛机手推式凿毛机简介:手推式地面凿毛机,首要为高速公路桥面,机场,桥梁,泊车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除,到达均匀粗糙而企图的。该机还普遍应用于对种种陈旧地面做翻新前的地坪处理,去除破损地面凸起部门,环氧树脂,做防滑面,做新面层打毛,充裕表现低本钱高恪守的应用代价。同时合用于水库,大坝渗漏,险桥危桥加固,电厂,高速公路,高速铁路,隧函等各类建筑补强,应用及其广泛。3,凿毛机被应用于水库,大坝渗漏,险桥危桥加固,电厂,高速公路,高速铁路,隧涵等各种修建补强,种种格局凿毛。混凝土气动凿毛机应用举例说明1,桥面外貌防水处理凿毛。WZJDLCC

山东莱芜气动水泥路面凿毛机

凿毛机可分为几大类:气动凿毛机(打毛机,凿毛锤,打毛锤)手持式(一头的,两头的,三头的|)。手推式(七头的,十一头的,十五头的,二十三头的)其次尚有电动凿毛机(拉毛机,铣刨机)。凿毛机首要用在什么工程呢?桥梁凿毛机,?路面凿毛,隧道打毛,桥面凿毛,箱梁打毛。凿毛机首要用在单元:中铁锯,中建局,中交局,私人工程,等一系列国企单位,私人单元。

山东莱芜气动水泥路面凿毛机