• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 莱芜房产
  • >
  • 莱芜的“公交系统”要大变样啦!电子站牌让等公交心中有数!
莱芜房产

莱芜的“公交系统”要大变样啦!电子站牌让等公交心中有数!

2018-01-03来源:莱芜房探网莱芜的“公交系统”要大变样啦!电子站牌让等公交心中有数!

莱芜智能公交电子站牌即将投入使用:

“智能公交电子站牌”是一款公交智能化产品,管理了以往搭客等待公交车时的盲目与无聊,电子站牌不光可以直观告诉乘客:等候的公交车离本站尚有多远,还或许提供及时文字或视频节目供期待乘客观看,诸如气候预报、公交改道信息、公交政策等。

要等的公交车尚有几站到,看一眼站牌就知道。畴昔老是这么想,现在终于要实现了,小火伴们你们愉快吗?小编是挺雀跃的!等公交车是件挺烦的事情,尤其是在时间上。

​小编从莱芜市交通运输局获悉,莱芜智能公交电子站牌今年蒲月份最先招标!现在建设大部门已经并网扶植完成。

电子站牌让等公交“心里稀有”

常常乘坐公交车出行的人都知道,公交车速率慢一点,大要哪怕没有空调都不是大标题,等公交车的经由最痛苦。扯着脖子在那站着看,不知道要等的公交车什么时候来,远远看到一辆车来了,好高兴,近了才看清不是自己要等的车。有时等了几十分钟车才到。

比如你在某个站等车,站牌上会阐发k8路车即将达到本站、7路车隔绝本站还有两站’之类的信息,让你等车心里有数。智能公交电子站牌的建设,即是要让市民等公交车不再难受、纠结,能及时方便地掌握公交车的运步履态,提升公交候车举措智能化水平,改进公交车候车情形。

莱芜的2018,必将越来越好!