• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 精品楼盘
  • >
  • 推荐:七夕不再一个人莱芜大众网首届相亲活动圆满落幕
精品楼盘

推荐:七夕不再一个人莱芜大众网首届相亲活动圆满落幕

2017-09-06来源:莱芜房探网推荐:七夕不再一个人莱芜大众网首届相亲活动圆满落幕

“8分钟约会”关头

“8分钟约会”配对告成男女青年

相亲会运动现场

相亲会活动现场视频

年年乞与人世巧,不道人世巧已多。27日下午,由共青团莱芜市委、莱芜市青年联合会、民众网莱芜频道合营主办的“芳华有约 缘来是你”全市青年联谊活动暨民众网莱芜频道首届相亲会顺利举行,60余位单身俊男靓女到场运动,过程浪漫、轻松的游戏运动交友优异朋友,收成友情和恋爱。

27日下午1点,来自莱芜市各构造古迹单元,教育、卫生、金融等各行业系统,省直、市直驻莱芜各机构、市内各重点企业等单元只身男女青年齐聚莱芜市青少年宫,共赴浪漫之约,结识新友,再添新谊。本次活动获得了莱芜喜传天下婚庆、大歌星KTV、鲁信影城的撑持,还得到了莱芜范围最大生态农业企业——山东汶源农耕有限公司的亲情赞助,为现场供应了 “寰宇泰”品牌生态麦仁,取其谐音“媒妁”,预祝现场青年男女早日找到心仪的另一半。

相亲会运动中,主办方组织筹谋了“8分钟约会”环节,让参预运动的男生依次与每位女生进行挨次交换,每次时候为8分钟,让每位参加“8分钟约会”的青年男女都能举行一次优美的“邂逅”。该运动竣事后,现场进行了“心有灵犀”情感速递枢纽,经过前期的交流枢纽后,参加运动每位成员在卡片上写下心仪对象的编号,互相心仪的男女视为配对成功,终极四位只身男女青年景功配对。

为进一步加深参预运动单身青年之间的友情互换,造就互相间的默契,相亲会末尾举办了踩气球、“蒙眼接力”、“脚踏板”游戏互动,让在“8分钟约会”要害没有互换充分的心仪工具之间合力完成游戏,增加彼此的友谊,加深互相间的了解。以后,莱芜大众网将接连举行相亲会运动,为莱芜单身男女青年牵线搭桥。返回搜狐,查看更多

责任编纂: