• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 精品楼盘
  • >
  • 一场秋雨一场凉莱芜未来一周早晚温度跌至15℃左右
精品楼盘

一场秋雨一场凉莱芜未来一周早晚温度跌至15℃左右

2017-09-06来源:莱芜房探网一场秋雨一场凉莱芜未来一周早晚温度跌至15℃左右

莱芜迎来秋高云淡凉爽晴天气

  民众网莱芜8月24日讯(记者 亓秀宝)在履历了前几天“一日四时”般的天气过后,许多市民都不禁觉得“秋老虎”来了,其实不然。将来一周,莱芜不但有降雨,并且还会有大幅度的降温,日最高气温降至30℃以下,低温一起之下靠近15℃。日夕天凉,提醒市民留意增加衣物。

  23日12时至24日6时,莱芜迎来一场最大值27.1毫米、最小值0.4毫米的降水,只管雨量漫衍不均,但还是为莱芜带来了阵阵凉意。据莱芜市气象台24日公布最新一周天气预告显露,未来一周莱芜以多云天气为主,26日至28日有降水,最低气温下降至15℃摆布。

  秋季,气温下手低落,雨量镌汰,空气湿度相对低落,天气偏于干燥。秋气应肺,而秋季干燥的天气极易伤损肺阴,从而孕育口干咽燥,干咳少痰,皮肤干燥,便秘等症状,重者还会咳中带血,以是秋季养生要防燥。

  秋季,在燥气中还暗含秋凉。人们经夏日过多的发泄之后,机体各机关系统均处于水分相对缺少的状况,如果这时再受风着凉,极易引发头痛,鼻塞、胃痛,关节痛等一系列症状,甚至使旧病复发或诱发新病。老年人和体质较弱者对这种变化适应性和耐受力较差,更应注意防凉。

  将来一周天气预告:

  今昼夜间到诰日白昼,多云,寒风3~4级,气温21~30℃;

  25日夜间到26日白天,多云,北风3~4级,气温20~29℃;

  26昼夜间到27日白昼,多云转雷雨,北风转南风3~4级,气温20~25℃;

  27昼夜间到28日白天,阴有雷雨,熏风转寒风3~4级,气温19~24℃;

  28昼夜间到29日白天,多云,寒风3~4级,气温18~22℃;

  29日夜间到30日白昼,多云,北风3~4级,气温17~22℃;

  30昼夜间到31日白昼,多云,寒风3~4级,气温16~24℃。