• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 购房指南
  • >
  • 工行莱芜分行组织实施暑期大学生实习培训
购房指南

工行莱芜分行组织实施暑期大学生实习培训

2018-07-19来源:莱芜房探网工行莱芜分行组织实施暑期大学生实习培训

   民众网莱芜7月18日讯(记者 亓国明 通信员 刘清华)7月16号,工行莱芜分行组织暑期大学生实习培训。培训下手古人力资本部负责人欢迎大高足参预“工银星航策画”暑期大高足练习。向大高足介绍“工银星航谋略”实习项目,让大高足过程暑期练习,了解工行文化。过程导师的带领,客户的办事,营销体验,早一步得到通往工行之门。
  工行莱芜分行建立以人力资源部牵头,个人金融营业部、运行经管部、内控合规部等参与了大弟子练习培训事情。实习前,根据总行《大高足实习经管办法》要求,与暑期实习大门生签署实习同意,并过程工银安盛保险公司为大学生购置了保险,确切做到规范实习,安全到岗。个人金融业务部负责人为练习人员进行了厅堂服务、服务礼节等培训,并现场举行实战仿照。内控合规部为岗前实习员工举办内控教诲,介绍我行的合规教育体系,贯注了我行合规文化核心理念,在思想上筑起防线。运行经管部为岗前练习员工进行网点智能服务、营业场所治理及单位结算账户营业。网点智能服务重点对智能服务内容、业务管理种类及业务治理要求进行具体解说。
  培训结束后,参训职员收成满满。参与暑期的大弟子走上了各自的岗亭,分行向导并对他们寄予厚望,期望他们在余下的大学光阴中陆续尽力,锻造综合素质,圆满完成学业,为今后真正步入职业糊口做好富足准备。