• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 楼市快讯
  • >
  • 2017齐鲁秋季车展(莱芜展)钜惠来袭
楼市快讯

2017齐鲁秋季车展(莱芜展)钜惠来袭

2017-09-06来源:莱芜房探网2017齐鲁秋季车展(莱芜展)钜惠来袭

  2017齐鲁秋季车展(莱芜展)钜惠来袭

  买车有优惠,观展也有礼

.

  本报8月7日讯(记者 于晓敏) 设计买车的市民有福了,2017齐鲁秋季车展(莱芜展)即将钜惠来袭!

  8月19-20日,2017齐鲁秋季车展(莱芜展)将在莱芜会展中间雄壮绽放!而且这次不光买车有优惠,听说,转发指定微信,观展也有礼物呢。

  如今正是汽车行业淡季,可是买车的好机遇。等到金九银十的时间,多出钱没现车也不能怪我没有提醒!为了给恢弘准车主争夺到最大的优惠,2017齐鲁秋季车展(莱芜展)定于8月19-20日在莱芜会展中心进行。据悉,此次车展,高中低档车数量搭合营理,涉及到进口品牌、合伙品牌以及自主品牌,车型最全,价钱钜惠,包管让你心动哦。

  自1999年起,齐鲁晚报、生涯日报乐成举办了多届齐鲁汽车展示业务会,今朝已成为辐射山东全省,业界认可、国内驰名的车界盛会。齐鲁车展乐成指导了山东耗损者的购车风俗,形成了“到车展买车”的耗损传统。为方便市民购车,齐鲁车展连续在全省各地市进行分展区,2017齐鲁秋季车展(莱芜展)是齐鲁车展第9次来到莱芜,让莱芜市民在家门口就能在齐鲁车展买车、看车。

  划重点啦!为谢谢莱芜市民多年来对齐鲁车展的厚爱,这次2017齐鲁秋季车展(莱芜展)还推出了“回馈莱芜市民,观展送大礼”的活动。只要关注齐鲁晚报今天莱芜微信民众号(qlwbjrlw),转发齐鲁晚报本日莱芜微信民众号推送的“2017齐鲁秋季车展(莱芜展)‘回馈莱芜市民,观展送大礼’”的微信到朋友圈5天,其中首日转发集笑貌38个,即可到车展现场免费获赠讲求电子称一个(限前200名,每人限领一个),从速动作起来吧!

  扫一扫,关注齐鲁晚报今天莱芜微信民众号