• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 市场观察
  • >
  • 【热文】莱芜联通首发不限流量4G套餐每月仅需99元
市场观察

【热文】莱芜联通首发不限流量4G套餐每月仅需99元

2017-09-06来源:莱芜房探网【热文】莱芜联通首发不限流量4G套餐每月仅需99元

  为进一步相应国家“提速降费”的招呼,莱芜联通首发不限流量4G套餐,每月仅需99元,省内流量无限使用,畅享1G天下流量和1000分钟天下语音,还能多人共享。

  一直以来,在用户话费清单里,流量利用费占了很大比重,无穷流量套餐就开始流行,莱芜联通不限流量4G套餐的发布,为用户带来真正实惠的无穷流量产物。

  省内无限流量,颠覆通信格局

  许多流量才够用?虽然是没有上限才够用,看视频、玩游戏、看直播、下文件、聊微信、刷美照,样样都离不开流量。莱芜联通无限流量套餐让你在省内真正流量无穷利用,满足你对流量的通盘需求。手机上装再多的大流量软件也不怕了,打点用户流量刚需。

  家人共享,百口嗨玩

  好工具虽然要分享,无限流量套餐开启共享模式,管理副卡即可多人共享。最多可管理3张副卡,首张副卡免费,后两张副卡必要缴纳每月10元的费用,相等于天天不到1块钱,家人一起畅享省内流量不限量。

  百兆宽带+IPTV电视,升级你的客堂

  不限流量套餐加30元即可享受百兆宽带+IPTV电视,让你一站式升级举家网络,让生活更有料。

  家住莱城区凤城街道服务处徐家河社区的李先生坦言道:“联通的套餐的确切合了我的需求,我们家4小我用的这个套餐,核算下来天天不到1块钱,之前我本身也得用小100呢;用微信,看视频用起来也好用很多,算是这么多年最切合心意的了”。

  莱芜联通不限流量套餐惠民为民,让更多用户畅享网络时代带来的利便性,走在了通信行业的前线。

  闪电新闻记者 庞军 通信员姚传鑫 莱芜报道